情報更新されました。 June 05, 2018 at 12:00PM
【外部リンク】
今日よる7時からは『この差って何ですか?』。 今回は、食中毒の原因菌は100度で4時間煮ても死なない! 作り置きカレーの正しい保存法! 夏場の弁当はブロッコリー&ミニトマトが危険!? 飲みかけペットボトル緑茶と麦茶の菌の差… https://t.co/CIWkRytS7R
今日よる7時からは『この差って何ですか?』。 今回は、食中毒の原因菌は100度で4時間煮ても死なない! 作り置きカレーの正しい保存法! 夏場の弁当はブロッコリー&ミニトマトが危険!? 飲みかけペットボトル緑茶と麦茶の菌の差… twitter.com/i/web/status/1…
http://twitter.com/twitter/status/1003833861141233664